Иисус

Мы шли за руку , его взгляд , полный Любви немного задумчив.
Улыбкой Бога отражались облака в этих глазах .
Шагов совсем не слышно.
С тобой я всегда слышу нежную музыку...
Откуда она ? - Это Сердце .....- ни секунды не медля , ответил он

Почему мне хочется плакать , что со мной ..

- ты Любишь ...

Кто , как не он , знает все мои мысли , моя душа открыта и он читает ее , как открытую книгу .

- Ты ведь хочешь обладать , поэтому трудно отпустить...
Смотри ...- Он взял две тончайшие нити , что связывают наши души , улыбнулся свой неповторимой улыбкой , положил на ладонь этот узелок ...
Прямо на моих глазах , сначала он стал бутоном , потом начал раскрываться , становясь великолепным белым цветком ...
Я зачарованная смотрела своим влюблённым сердцем .
Столько любви и бабочек в животе было во мне в тот момент ....когда цветок в его руках превратился в белую птицу ...белоснежную , как ангел ...

Он держал эту птицу и ласково смотрел на меня .
- И тогда я поняла , что , хочу только одного , - отпустить ее ...
Птицы принадлежат Небу , и Небо принадлежит птицам - мудро сказал он
- И нам ! ...оно и наше тоже ! , и в нем будет жить любовь...
- Лети ...ты свободна ...!!!
Ветер подхватил мои слова...........
Научи меня летать ,- Попросила я , смотря как восторженно , торжественно взлетает птица ...

- Ты умеешь , только забыла об этом ..
Он неторопливо и уверенно шёл рядом
А я , влюблённая в это существование , верила каждому его слову .

Будущее никогда не наступит , всегда будет только сегодня, только сейчас .
А прошлое, оно всегда уже прошло, и вернуться и повториться у него нет никаких шансов ..

Мы шли , сквозь синеву небес нас рассматривало солнце ,
Сомнения давно растворились в прозрачном воздухе ,
........ а над нами кружила прекрасная белая птица..

С ним я всегда слышу эту нежную музыку .
Это твоё любящее СЕРДЦЕ . - Улыбнулся он ..


Рецензии