ЛЕС

Пьянея от запаха хвои , слушая шёпот сосен ,
Я говорила с лесом , вдыхая волшебную осень ...
Он мне открывал секреты слияния всех ветров
Я только его спросила , - Откуда запах цветов ?

Он нежностью мне ответил, меня целовали клёны ,
Склоняясь так низко ,близко , сливаясь с душой влюблённой ..
Мной любовались деревья , качая на тонких ветвях,
Рассказывали о тишине , о звёздах в ночных небесах ..

Лесные духи манили , и в чащу лесную звали,
Тропинками вглубь уводили , и что-то тихо шептали ,
Даря посвящение в тайну слияния всех дорог,
А я понимала сердцем , все это мне ДАРИТ БОГ ...


Рецензии