Осень...

                ***


Дрожат багряные на ветвях листочки,
Длиннее и темнее  стали  ночки.
Всё ближе к нам  и ближе холода.
Вся жизнь идёт по кругу, как всегда.

                ***

Любимая осень...

Призрачна синь небес, прозрачна и вода,
А лес в листве  багряной - красота!
            
                ***
Грустно и светло: мы провожаем осень,
«Дай солнышко немножко!» - у неё красивой просим!!

                ***


Рецензии