Мало тебя

Всё время мало...
          МАЛО МНЕ ТЕБЯ,
И тишины страшнее, знаешь нету.
Молчанье в миг, заменит все слова...
И всё понятно, не ищу ответы.

Зачем? Ведь знаю всё сама,
Внутри меня, там целая планета!..
Люблю, душою вся твоя,
Теплом твоей души согрета.

Сияй, свети и будь всегда!!!
Я очень рада, что есть где-то,
Счастливый лучик для меня...
С тобой во тьме не надо света.

Всё время мало...
          МАЛО МНЕ ТЕБЯ!!!
Но ни на что, поверь, не претендую.
Будь счастлив, даже если без меня,
А я тебя беречь от бед всех буду.

26.09.2020


Рецензии