У Бога живы все

В уме я ворошу воспоминания,
Там вы, такая светлая, как луч.
И самое моё заветное желание
Ваш образ вновь увидеть из-за туч.
Душе так нелегко, но точно знаю,
Что сможем скоро встретиться мы вновь.
Там, где родные души обитают,
Там, где всегда царит извечная Любовь.
Ну а пока - короткие свидания,
Мы на мгновение встретимся во сне -
Произойдёт по воле Божьей душ касание,
И я пойму - у Бога живы все.


Рецензии