А что я должен?

А что я должен? Что не должен?
А что обязан, а что нет?
Наш  мир, земной, довольно сложен,
Из всех, что знаем мы, планет.

Коль есть Господь на белом Свете,
То есть ли Он в других мирах?
И на какой, другой, планете?
В каких, простите, зеркалах?

Ведь коль у нас и плюс и минус,
И время вспять не повернуть,
То на других планетах вирус:
Отсчёт обратный, да и суть.

А до какой поры считает,
Когда у нас предела нет?
Пусть для людей оно и тает,
Но свой Душа оставит след.

А что я должен? Что не должен?
Куда меня ведёт Господь?
Наш мир, земной, довольно сложен,
Но всё должны мы превозмочь.


Рецензии
Ты убедись, что на Земле ОН есть,
Потом и на другие Саня лезь...(планеты)...)))

Александр Орлов 44   01.10.2020 20:01     Заявить о нарушении
С ДНЁМ молодых людей! Самое главное ЗДОРОВЬЯ!

Александр Мокрушин   01.10.2020 20:09   Заявить о нарушении