Благодарность Музе

Спасибо за день,проведённый
с тобой,
За нежность твою и ласку,
За то,что склоняясь над
бледной строкой,
Давала тепло ей и краску.

И пусть мне уроки твои
нелегки,
И пусть впереди  призрак
смерти,
Но вспышка нежданно-
удачной строки
Сродни ощущенью бессмертья!


Рецензии