30. 9. 2020. Среда. Вечер Сентября

... Вечер Добрый  наступил
МАСТЕР краски все сгустил
Быль смешалась ,  словно с Небыль ...
Морозцем пахнет ,  звёздным  Небом

Плодами поздними из сада
Которые и брать уже не нада :
Пусть Птицы бойкие  клюют
Которые не улетят ,  а  будут  тут

Наступят скоро холода ...
В саду  -  всегда у Них еда
Ну а жилище :  чердаки и ниши
Тепло ,  светло и я Их слышу


Рецензии