Как давно это было...

В парке мы сидели на скамейке
Ты курить в сторонку уходил...
Ну а я смотрела и, тихонько,
Любовалась профилем твоим.

Ты смешить меня все старался,
Ну а я все вникала в рассказ. 
Ты так нежно ко мне прижался,
Я с тебя не сводила глаз...

Ты брал за руку меня осторожно,
Мы с тобой возвращались домой
Ты в любви мне признался кротко,
Мысли были о счастье с тобой...

Как же это давно случилось,
А я помню все как вчера..
И уж 30 мы вместе прожили
Не меняют чувства года...

Встретить старость хочу с тобою,
Внуков, правнуков посмотреть,
Радоваться жизни и грустить порою,
Но душой никогда не стареть...


Рецензии