Она рисовала свой город

Она мастерила копилку для слов,
Кормушку - для сказочных птиц.
И было среди её множества лиц
Знакомое с детства одно.
И были любимые дни у картин,
Где руки она над огнём
Держала,
И видела в окнах витрин
Птиц солнечных в городе днём.
Она приходила к ним, тычась в стекло.
За стёклами птицы учились
Клевать из кормушки по множеству слов.
С ней птицы словами делились.
Она собирала слова наугад.
Одежды их были ей впору.
Она рисовала свой город.
Для птиц рисовала в нём сад.


Рецензии
Супер ❤️. Спасибо.

Карина Райс   02.10.2020 09:04     Заявить о нарушении
Кариночка!
да пребудет с нами вдохновение!!!
***
смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   04.10.2020 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.