Отпускаю

Ты там , где только тишина , где нет меня ,
.......Знаю ...
Под музыку неслышную клён головой качает,
......Отпускаю ..

В иллюзиях прозрачных снов , ища тебя ,
.......Блуждаю..
Среди бесчисленных созвездий , я твоё
.....Узнаю.....

Звезды далёкой свет , в неведомом краю
......Благословлю ..
И слышу сердцем , ты мне тихо говоришь
......Люблю ..
_________________________________________


Рецензии