Серия

Очень резко стало пусто,
Стало пусто и плевать.
И от этого мне грустно.
Звучит странно, вашу мать...

Ничего стало не надо,
Не спешу теперь я жить.
Будто серия отснята
И не надо текст учить.

Будто всё, что в жизни было
Есть один огромный сон,
А теперь глаза открыла
И не лезу с кожи вон.

Счастьем впредь я называю
Тишину и доброту.
В тишине я отдыхаю,
А в добре всегда пою.

Но, возможно, скоро съёмки.
Снова серию снимать.
Быть опять в головоломке,
Ни хрена опять не спать?

Слышу голос незнакомый.
В труппу начался набор.
Да с меня актёр хреновый!
Слышу «Камера... Мотор...»


Рецензии
Виринея, ну очень интересные стихи...

В доброте и в тишине,
Очень сладко, как во сне...
Только людям ведь неймётся,
Будут съёмки - ты держись!
Роль опять играть придётся,
"Се ля ви" - такая жизнь...

Надежда Рассохина   11.10.2020 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение и отзыв!

Виринея Мамай   23.10.2020 22:31   Заявить о нарушении