День святого Валентина

Он ей подарит снежную картину
Которую она увидит за окном
Не потому, что день  святого Валентина
А потому что он в нее влюблен ..
Картина вся исписана морозом
От зимних птиц на ней следы
И белоснежная, большая роза
Он знал что розы любишь ты ...

Он знал что утром ты проснешься
Спокойно подойдешь к окну
И глядя на узоры улыбнешься
Увидев розу на снегу
Любуясь снежною картиной
Быть может вспомнишь времена
Когда тебя он,  как картину
Рассматривал в те вечера ..


Рецензии