Вероничке скоро два

Вероничке скоро два,
Быстро внучка подросла.

Кажется совсем недавно
В коечке сопела,
А сейчас, как будто птичка,
На диван взлетела.

И глаза у ней огромны,
Будто бы две сливы,
Будет внученька моя
Девушкой красивой.

Волос тоже необычный:
Кудри не видать плечей,
А характер командирский,
Хочется спросить бы: чей?

Мастерит сидит тихонько,
Не всё получается.
Дивный голос подаёт,
Крики начинаются.

Папа хочет ей помочь,
Да ни в коем случае!
Так и будет воевать,
Пока не получится.

Вот такой растёт вояка
В пышненькой юбчонке.
Как бы даже не по чину
Маленькой девчонке.


Рецензии