Кожемяко на Сахалине

Вас не балует погода,
Край Восточный утонул.
Гнев небес такого рода
Кожемяко "притянул".
  Сядет где Кремля; посланник,
  Счастья он не принесёт.
  Толстосумовых  избранник
  Жизнь народа не поймёт.
Клан семейный присосался,
По добру  не  оторвать,
Чем бы он не прикрывался,
Любят больше подгребать.
  Скажут Вам на Сахалине:
 "Всякий лучше,но не он!"
  В кожемячьей  паутине
  Вяло  теплится  Закон!
Бизнес с Властью породнились,
Пару эту не  унять.
У  кормушки  мест добились,
Надо что-то  им менять ?!
  Верить  хочется вернётся
  Солнце в Благодатный Край
  Власть к народу повернётся
  Вновь  купайся, загорай!

20.08.2019г.


Рецензии