***

о чем ты мыслишь перед сном?
о том, зачем так смотрит он,
о прошлом, в ягодной тиши,
о людях, зверях без души

о жизни, смерти на одре
о тонкой талии, спине
о том, что будет или нет
ты мыслишь бесконечно лет

и лишь уснув, неровен час
забудешь всё -

и свет погас.


Рецензии