послесловие к Желание быть... Вердибры

...покамест до стихов весёлых не "берётся высота",-
Всё больше грустные мотивы клава "напевает"
Да и черёд забот -как по заказу - обнимает

И обмиравшая душа - как комната,пуста.....
Неведомо мне что там исторгают,вон те к у щ и,
Тому кто очень резко был на землю спущен......

Зымний Сайд -Никлон Бэта   26.08.2020 18:33 

Печальный друг мой, Зымний Кло-унд,
Не погружайся в тёмный омут,
Смелей окошки отворяй
И срочно чудо сотворяй.
Не убежать нам от печали,
Но две есть стороны в медали.
И твой талант тебе поможет,
Утешит, улыбнёт,быть может,
И тот беспечный дух вернёт.

Эй, где сидит внутри твой кот?
Скорей его мани сосиской,
А не поможет, можно с виски.

Галина Верд   07.09.2020 16:41   


Рецензии
Мне кажется, Серёж, сегодня Поздравлялки в самый раз?)))
Хотя остался дней четырнадцать в календаре запас
для "дат непомнящих", но верных дружбе, значиЦЦо для нас -
есть время пожелать тебе ЗДОРОВЬЯ в добрый час!!!

Богаченко Татьяна   09.10.2020 10:54     Заявить о нарушении