Ты пришёл

Ты пришёл, и солнце встало,
Погляди в окно -
Всё однажды засияло, словно мир - одно.
Одинаковое цветом, милых, карих глаз.
Расцветило тем рассветом
Всё для нас.
Разыграло ритмом джаза
Жизнь мою.
Ты приходишь - я тебе всю жизнь пою.
Наши жизни, словно счастья облака...я - твоя, ты - мой,
Вся радость...на века.

30.09.2020
Jain/Tomsk


Рецензии