Время прощания

Отпустило, перегорело,
Истаяло облаком белым.
Я к тебе охладела,
Успокоилась, осмелела.

Не колотится больше,
Не стучит отчаянно сердце.
И забот каждодневных толща
К тебе затворила дверцу.

Вспоминаются  реже
Взгляды, речи твои и улыбки.
Встреч дурманом не грежу,
И не мучают больше ошибки.   

Отпустило, перегорело,
Подёрнулись пеплом угли.
Я к тебе охладела,
Только жаль чего-то до боли…


Рецензии