Блудница

Ты мне сделал больно!
Как тебе не стыдно?
И моих страданий
Тебе было не видно!

Глядя в пол, я ушла в печали,
Из глаз текли слезы,
Может это к лучшему,
Что их не замечали.

Моя душа кричала
И рвалась на части
Всему пришел конец,
Ты был искренним отчасти.

Но я больше не хочу
Продолжения этого лже романа
Ведь любящее сердце всегда
Примет и поймет душу без изъяна!

Но тебе не нужна была душа
А только лишь телесная оболочка,
Да и чувства искренние мои,
Вот почему была поставлена точка!

Тебе не нужны проблемы
Ты только любишь их создавать.
Вот и была дилемма
Ведь их придется решать.

Тебя влечет новизна,
Вот и ищи теперь ее по свету,
Но не удивляйся, когда
Обойдешь  всю планету.

Что окажешься  там же
С чего все и началось,
Только там не будет меня
Ведь событие прервалось!


               
                30.09.2020.


Рецензии
Посвящено блудливому мужчине...

Александра Медведская   09.11.2020 15:42     Заявить о нарушении