Поверь ты сам сегодня создаёшь

Поверь ты сам сегодня создаёшь,
Свою стихию будущей погоды.
И завтра то дадут тебе лишь годы,
Что ты сегодня сам им отдаёшь.
;
Получит тот кто может что-то дать,
А побеждает тот кто не сдаётся.
И изменить тому лишь удаётся,
Кому дано хоть что-нибудь создать.
;
Затем чтоб завтра прошлым не болеть,
Не ошибайся в шаге предстоящем.
И так живи сегодня в настоящем,
Что-бы о нём потом не пожалеть.
;


Рецензии