Выхожу я один на дорогу

(а здесь ничего о процентах гона и стёба писать не буду! )))

Выхожу я один на дорогу,
Одинокий, как сломанный перст,
Мне навстречу цветы-недотроги
Кружат в танце старушек-невест.

Только я до интима не склонный,
С гордо поднятою головой,
Проношу груз любви многотонный
И стремлюсь, словно пташка домой.

Недалече родное крылече,
Дом родимый, порубленный сруб,
И бреду я к нему, неувечный,
Жив-здоров - слава богу не труп.

Опаленный войною пожарищ,
С орденами в дырявой груди,
Бывшей родины бывшей товарищ,
А на новой уже господин.

Вижу-вижу далекие дали!
У подножья деревни село!
Чую ноги мои отстрадались,
Алилуя - дошёл, повезло.

Сумма чувств переходит в атаку,
Утираю слезу бородой,
Обнимаю жену разно-всяко
И детишек, что вышли ордой.


Рецензии