Мне на часах тебя не ждать...

27.09.2020.года,на 87 году жизни не стало моей мамы.

Уже сомкнули звёзды хоровод
И осветили МАМЕ  Вечность!
Лишь для неё открылся небосвод-
Душа смутилась,видя бесконечность...
Своё взяла !- Ценою мук
Приобрела предчувствие полета!
Господь призвал!- И нет тяжёлых рук!
Есть только Суть, Отдушина,Свобода!

                *

Лишь для тебя,моя родная,
Воспоминания храня,-
Скажу,что нитка родовая
Не оборвется НИКОГДА!
Дыханье сумрака и ночи,
Ты не терзай в предвестьи дня...
Навек закрылись Её очи,
Земную Жизнь похороня.
Как и всегда мы будем рядом,-
Мне на часах  тебя не ждать.
В небесной дали кротким взглядом
Родным ты будешь помогать.


Рецензии
Наташенька, светлая память Вашей маме! Моя поддержка! Стихи замечательные! С теплом души!

Екатерина Кунцевич   05.04.2024 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша,это то ,что не забудется...🙏🍀

Натали Мишарина   06.04.2024 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.