Марионетки

                Марионетки.


Весь мир-театр,
              а люди в нём актёры-порно,
Хотя, возможно,
              это утвержденье спорно.
Нас в интернете
              догола раздели,
Играем порно дома,
              в офисе, в постели,
С женой, с любовницей,
              и просто встречной дамой,
И с первой женщиной своей,
              любимой самой.
Мы просто исполняем
              в жизни чьи-то роли
И даже регулярно
              ездим на гастроли,
Один-политика,
              другая-стюардессу-
Все добросовестно
              играют эту пьесу.
Над нами режиссёр,
              как  Карабас из сказки,
Нам подбирает яркий грим,
              костюмы, маски,
И пляшем мы на сцене,
              как марионетки,
Как заводные куклы
              под медный звон монетки.
Такое вот кино-
              печальная картина.
Я раньше сам играл
              в спектакле Буратино.
Весь мир-театр,
              а мы лишь в нём актёры-порно.
Я не хотел бы вновь играть
              спектакль повторно.    


Рецензии
И звон монет так сладостен для уха:
Готовы мы на всё, со всею силой духа.

Валентина Страхова   04.10.2020 08:11     Заявить о нарушении
К тому же мы, бесспорно,
Готовы сняться в порно.
С улыбкой! Сергей

Сергей Весенин   04.10.2020 23:18   Заявить о нарушении
Всё на продажу

Валентина Страхова   05.10.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.