Отрывок из стихотворения

***************************
Когда на сердце моём грусть,
Сжимает грудь тоска,
За авторучку я берусь -
К бумаге тянется рука.
Строка ложится за строкой,
И рифма ровной стёжкой вьётся...
И наступает на душе покой,
И сердце веселее бьётся.


Рецензии