Рожденье или Воскресенье

Рассвет, рождаясь вновь и вновь ,
Смотрел на мир ...через любовь,
Через мгновение волненья,
И через Таинство Творенья ...

Открывшись новым откровеньем,
В невыразимом восхищеньи,
Прикосновенье вдохновенья ,
Рожденье или ....Воскресенье


Рецензии