Яркий круг луны в глубоком небе...

Яркий круг луны в глубоком небе
Взгляд притянет, поманит в ночи.
И летит над миром чёрный лебедь,
Появляясь вдруг, как не ищи.

И толчком исчезнет равновесье,
Шар куда покатится, кто знал?
А потом последние известья
Скажут, Нострадамус нагадал.

И всему найдутся объясненья,
И распишут: чёрный лебедь ждан,
Мол оставьте жалкие сомненья,
Частью плана чёрный лебедь стал.

Маловеры вновь пожмут плечами.
Остальные скажут:так и есть,
Знали всё давно, но мы молчали.
Что тут говорить об этом здесь?

30.09.2020г.


Рецензии