А в Армавире чудная погода..

"А в Армавире чудная погода.."


Посвящается аэродрому Бороновскому,
моим однокашникам-"бороновцам",
и всем тем,кто летал на этом аэродроме лагерного сбора,
Армавирского УАП,АВВАКУЛ

"А в Армавире чудная погода,
В Бороновке летать,
Ещё,полгода!
Моргают нам в ночи,
мерцая,звёздочки,
В два яруса
"подружки",
наши,коечки!

В глухой степи какой,
уже,семестр,..
Полковник Меринов забыл прислать оркестр!
Безвылазно в казарме пропадаем,
И скуку шоколадом заедаем..

А в Армавире-чудная погода,
В Бороновке нам жить,
ещё,полгода!
Сорвём с небес две маленькие звёздочки!
Курсантские,
прощайте,наши коечки..

Вот,банный день,
Как праздник наступает,
Комэску в..Мойдодыра превращает,
Не в силах гигиену отменить,
Тягач велит он в город снарядить!

А в Армавире чудная погода,
Здесь проучились,
Мы четыре года,
Два месяца прибавим в
самоволки,
И на "губу!"
(поймали,всё же,волки!)

И с песней на "Урале",
Да,по трассе,
На светофорах девочкам,
Мы:-"Здрасьте!",
Довольные,с улыбками на лицах,
За нами пыль кубанская клубится..

А в Армавире чудная погода,
Невзгоды стёрли те мочалки года,
Осталась наша чистая душа,
Желает в баньке мыться,
Не спеша!

Потом назад,
пропаренной ватагой,
Мы едем подзаправленные..брагой!
И что с того,
Покрылись снова пылью,
Зовёмся - "Непокорной эскадрильей!"

А в Армавире-чудная погода,
Промчались
"МиГ"-ом,все четыре года!
Манит к себе любимый,
славный край,
За - А В В А К У Л,
Друг,чарку поднимай!"

г.Оренбург
29.09.2020
t-03'30"

© Copyright: Руслан Галиев, 2020
Свидетельство о публикации №120093007639


Рецензии