Осень...

Таинственны  священные обряды!
Вещей  уму непостижима суть,
Незыблемый вращается неслышно круг судьбы.
Несбыточных надежд напрасные мольбы,
Кружащих листьев суеты осядет муть.

Вселенной круговерть сменяет дни за днями,
Как девочка меняет лес свои наряды,
И мириады звезд курлыча журавлями
Спешат на юг, сбиваясь в Млечный путь!


Рецензии