Светлановичу

Мне от стихов твоих светло,
Когда бы ни были.
Яснее ясного огня
Сложные мысли.
Пусть берегут тебя они от бед,
Чтобы отдохнуть в Нирване.
Светло, Светланович, светло!
И не позволь себе пропасть, -
Ты - лучший в Мире!!

30.09.20.


Рецензии