Осенняя история

Пришел незаметно сентябрь
Дубы разукрасили зелень
Расправил осенний корабль
Еще не увядшую прелесть
 
Светла белоснежна тетрадь
Коснувшись пера, сновидение
Устало зовет меня спать
С улыбкой закралось сомнение
 
Закутавшись пледом, иду,
В томлении дождавшись рассвета
События, встречи, судьбу
Отдав уходящему лету
 
Коснувшись рукою, сажусь,
Прохладу скамьи ощущая
Здесь пара в любви поклялась,
Зарю в новый день провожая...
 


Рецензии