Волшебное чувство

ВОЛШЕБНОЕ ЧУВСТВО
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Сроднён с тобою я на время,-
С Всевышним нашим навсегда
И наша жизнь с тобой,- не бремя,
А чувств волшебных череда.
Мечты и грёзы, неизменно,
Влекут всегда к тебе одной,
Кто сердцем нежным вдохновенно,
Дарует счастье мне, покой.

ПРИПЕВ
Не скрыть, что горечи, невзгоды,
Все чувства могут извести,
Но чудо чудное природы,
С тобой смогли мы обрести.
И я, любовью окрылённый,
Сквозь терны жизни проходя,
Наивный, честный и влюблённый,
Храню в душе тебя, – любя.

2.Сроднён с тобою я на время,-
С Всевышним видно навсегда
И эта вечная дилемма,
Порою мучает меня.
И всё  ж  любовью наделённой,
Одной единой,- ты и я,
Пройдём по жизни, убеждён я,
С тобою вместе до конца.
   
ПРИПЕВ
Не скрыть, что горечи, невзгоды,
Все чувства могут извести,
Но чудо чудное природы,
С тобой смогли мы обрести.
И я, любовью окрылённый,
Сквозь терны жизни проходя,
Наивный, честный и влюблённый,
Храню в душе тебя, – любя.


Рецензии