Свой истинный дом

Всю обувь свою до дыр изношу ...
И вроде бы я никуда не спешу ,
Но небом дышу , и стихи напишу
Свой истинный дом в своём сердце ношу ....

Далёкие дали манили и звали,
Мерцали и Вечностью тихо шептали ,
Серебряный ветер любя укрывал
Вуалью прекрасной и светлой печали ...

В глубинах души своим тихим присутствием ..
Созвездье пульсирует будто в напутствие..
И песня нежна и до боли знакома ,
Касаньем любви и приветом из дома ...


Рецензии