Сентября последний день

Сентября последний день,
Где-то солнышко спряталось в тень,
Сады почти все опустели,
Птицы на юг улетели.

Октябрь окрасит листья в жёлтый цвет,
Ноябрь их бросит нам под ноги.
И осени ушедший силуэт
Увидим на обочине дороги.

И душа уже грустит.
Ведь в гости к нам зима спешит,
Она прекрасна и светла,
Вот только нету у неё тепла...

А без тепла, - жизнь не мила,
И хочется, конечно,
Чтобы в душе любовь жила
И согревала вечно.


Рецензии
Галина, стихи все у Вас светлые, в каждом надежда на лучшее.
Пусть каждая Ваша строка радует читателя.
С теплом души.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   15.01.2021 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Демидович   15.01.2021 16:32   Заявить о нарушении