Октябрь месяц золота и желтизны

Октябрь — месяц золота и желтизны,
Месяц дождиков и дней спокойных.
Будем ждать Небес голубизны,
Время игр с детьми настольных!

Что ты нам принесешь дружок!?
Лишь бы сердце открыть для Бога,
Чтобы сесть с друзьями в кружок,
Без Творца и друзей жизнь убога…

Будут дождики землю мочить,
Чтоб деревья напились пред зимою.
Будем что-то доброе учить
С нашей любимой детворою.

Мыслей калейдоскоп в голове мелькает,
Что будет не знаю, верю будем жить!
А Бог все по Своей любви устрояет
Будем верить, трудиться и любить!

30 сентября 2020 г.
Подольск


Рецензии