Для Ксенечки

Ты солнышко , невыразимый Свет ,
И я о счастье для тебя молю ,
Сегодня мир тобою обогрет,
Душой почувствуй , я тебя люблю ...;

Войду в твоё окно туманным лунным светом ,
Дыханием твой сон я не нарушу,
Своим крылом укрою очень нежно нежно ,
И музыкой любви наполню душу ...

___________________Ди
Мирского счастья призрачная тень
Кино , иллюзии и маски
Наполнен Богом этот день
Все остальное только сказки ...

Доверив счастье ожиданьям ,
Тем , что придуманы тобою ,
Душа находит лишь страданье ,
Лишь это для себя открой ..

Бог знает , сердцу очень сложно ,
Учиться просто так любить ,
Увидишь , с Богом = все Возможно ,
Дышать , летать , и просто Быть ....
Диана
_____



Моя родная, это обалденно
Иль это сон, или все же наяву?
Что после отвержение постоянных
Нужна я стала хоть кому...

И не жалеюсь,не скулю,не плачу
А просто накатила грусть тоска
Что в жизни этой изумительной и ценной
Я абсолютно в одиночестве живу.

И радуюсь я каждому приветик
И голосу что в адрес мне звучит
Хоть в мире нашем все так совершенно
Но человеку нужен человек

Тебя благодарю я всей душою
Спасибо за тепло и доброту
И чувствую сейчас что в одиночку
Но всё-таки я здесь ещё живу!

Ксения


Рецензии