Эй шакалы сулеймана

Эй, шакалы сулеймана,
Мы - величие Тиграна!
Нас войной не напугать,
Мы привыкли воевать

И сражаться до победы,
Как отцы и наши деды,
Разбивая ваши морды
Кулаком отчизны гордой,

Призывающей на битву.
Собрала народ молитва
На горящем поле боя
Наказать собак разбоя,

Что давно терзают Бога,
С ним у нас одна дорога,
Среди гор родного края
Там, где вас и закопают...


Рецензии