Наша любовь

Как называются те цветы               

Которые любишь ты?               

Я обязательно их тебе подарю.               

Разгораться будет сильней               

Наш костёр любви.               

Ты хитрый и мудрый: -               

Скажешь ты мне -               

В союзе с Богом               

Ты приходишь ко мне.               

Наша любовь от Бога.               

Богом она дана.               

Любовь как Солнце               

Радует нас она.               

В душе она у нас поселилась               

Чтобы создать семью.               

Верность и честь любит любовь.               

Испытывает двоих огнём               

Своим любовь.               

Вас страдать заставляет она.               

Действует молча любовь из огня               

Силой своей.               

Любит она о любви слова.               

Жарче от этих слов становится она.               

Она волнуется в душе твоей               

Когда мыслишь о любимой своей.               

Когда увидишь любимую свою               

Заиграет в душе она у тебя.               

Будто праздник наступил для неё.               

Поцелуешь в губы девушку свою               

Почувствуешь действие любви               

Огнём на своих губах.               

Она вместе с тобой целует её.               

Как будто любовь влюбилось в неё.               

Радуется любовь вместе с вами из огня               

В душах ваших молча пылает.               

Хочет что-то сказать она твоими губами,               

Огнём своим, о том что не знает душа               

Твоя ныне, о любовном недуге которым ты               

Заболел вместе с любимой своей               

От действия неведомой вами любви                Данной от Бога вам для ощущения двоим               

Её действия в союзе любовном душ.               

Ведёт к венцу невесту и жениха любовь.               

Как птицам свить для любви своё гнездо,               

Так и им после свадьбы обустроить своё .               


Рецензии