81 - 85

Восемьдесят первый:

Голубь 105:
Микоплазмоз,
Трихомоноза нет.
Антибиотик "Риспивет".

7.09




Восемьдесят второй:

Ответ Алле Боссарт на стихотворение "Говорила мне мама":
Это грустно
Так бывает, конечно,
Но бывает и смысл в другом.
За него мы поспорим,
За него поборемся,
Но уже наощупь,
Нестихающим стихом

7.09




Восемьдесят третий:

личный

7.09




Восемьдесят четвертый:

Хорошо, что ты меня не знаешь близко.
Ведь на вкус я карамель, ириска.
Это хорошо, что я тебя не знаю:
Глубже так потоки жизни прозреваю.

Но птицы взлетают низко.

8.09




Восемьдесят пятый:

Еще осталось что-то, что не нравится.
Порой звучанье кажется не тем.
Заметно различимое свечение,
Но все же множатся сомнения
Вокруг почти забытых схем.
Исправится?

8.09


Рецензии