Рисую пальцем на стекле

Рисую пальцем на стекле , дышу
Все что на сердце , просто напишу,
УЕДИНЕНИЕ, как данность разрешу ...
Свечу , что догорает .....затушу,

Я ни кого , и ни о чем не попрошу ,
И никуда сегодня не спешу
На сто вопросов не ищу ответ ........
Я то ли есть , иль вовсе меня нет .


Рецензии