Приметы сбываются

За окошком двадцать первый век
Люди в космосе уже живут,
Но в приметы верит человек,
Ничего нам не поделать тут.

Зачесалась вдруг ладонь у вас,
Если правая, тогда к деньгам,
Если левая зудит  сейчас,
Отдавать придется деньги вам.
Все случайно, то есть, невзначай,
Как событий всех круговорот.
Если муха залетела в чай,
Значит, будет вам подарок. Вот.

Крошечки в ведро ты не бросай,
Чтобы быть богатым, птиц корми -
Есть они, приметы, это знай.
И они сбываются - пойми.


Рецензии