Лоскутное одеяло

  Под лоскутным одеялом из записок,
  На матрасе из исчерканных тетрадей.
  Составляю,очень длинный список,
  Для души,не для чего-то ради.

  Список существительных,глаголов,
  Сам не понимаю связи их.
  Имена патлатых острословов,
  Всех учителей моих.


Рецензии