***

Вот и осень незаметно
В нашу жизнь прокралась вновь,
Словно лета вовсе не было,    
Словно вновь ушла Любовь...

Вновь ушла Любовь...?
Нет, она не уходила,
Просто не было её,
Моя Любовь ещё ко мне не приходила.

Она, похоже,бродит где-то там,
Средь звёзд в пространстве мироздания,
И ждёт тот самый миг и час,
Когда Душа моя расправит крылья.

Освободится груза прошлых жизней,
Орлицей в небо дивною взлетит,
И запоёт Душа под музыку вселенной
Мелодию Любви, которой равных нет.

Услышит ту мелодию любимый,
Сквозь всё пространство мироздания,
И поспешит к своей любимой
И соединятся вновь сердца!

07.09.2020 Мария Самаева


Рецензии