Нежно

Тихо-тихо, очень нежно
Про любимую, конечно,
Я играю песню эту
От заката до рассвета.
В старом кресле дремлет кошка,
Дочь с сынишкой у окошка.
Смотрят сны о самом главном, 
О  заветном  и желанном. 


Припев

Спите крепко, дорогие,
Ваш покой я охраняю.
Мои славные, родные,
Всей душой ваc обнимаю.
Я смотрю на ваши лица,   
Забывая все тревоги.
Пусть вам теплый дом приснится
С новым счастьем на пороге.


Тихо-тихо, очень нежно…
Я смотрю, как безмятежно
Спите вы, совсем не зная,
Что я песенку играю.
Я люблю вас очень сильно.
Скоро зазвонит будильник,
Вы проснетесь, день начнется,
Смех и радость в дом вернется.


Рецензии