О цветах, девушки

Сиреневый мой цвет души,
Ведь раньше синим бредила.
Недавно красный полюбила,
Оранжевый я ненавидела.
А жёлтый стала избегать,
От розового до сих пор ворочит.
Фиолетовый был мил,
Но чёрным цветом всё закончила.
Тут серый был на фоне дня,
Теперь коричневый в цвету.
Но белый так в приоритете,
И цвет зелёному найду.
Малиновый для губ хорош,
А бежевый  в глазах блестит.
Янтарный цвет очень хорош,
Когда на шее так блестит.
И серебром горят перчатки,
Усыпанные лазуритом.
На фоне неба голубого,
Под свет сияющих софитов.


Рецензии