Забыв про возраст..

Забыв про возраст и усталость,
Мы тащим нашей жизни бремя,
Не зная, сколько нам осталось,
Порой опережая время.
Не видя пункта назначения,
Не ведая конечной цели,
Мы тащим нашей жизни бремя
Через препятствия и мели.
Когда мы тащим бремя в гору,
Мы верим в то, что цель прекрасна,
Катясь с горы, забыв о нем,
Мы прожигаем жизнь напрасно.
Создатель, давши жизни ношу,
Забыл сказать нам для чего,
Достойный цель в конце узнаёт,
А не достойным не дано.


Рецензии