Так как ноша у всех тяжела

Чем помочь осознать любой грех
Всех грешных не мало на свете
Но не всем понятен весь Завет
Невинных Бог не держит в ответе

Не всем даны всё понятие веры
И что грехи Христом искуплены
Надо поднять интерес к теме
А то их души будут загублены

Заставь дурака Богу молиться
Он лоб себе тот час расшибёт
Не надо грешным глумиться,
Мол сам Бог всех превознесёт

Не всем понятно слово хорошо
Но все понимают слово нужда
К Богу обратиться всем дано
Так как ноша у всех тяжела


Рецензии
Христос откроет всё, лишь надо верить и просить.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   30.09.2020 21:11     Заявить о нарушении