Иногда книги бывают полезными

Немецкий поэт Генрих Гейне как-то сказал:
– Моя мама читала мне в детстве много стихов, и я стал поэтом. А мать моего дяди читала ему исключительно книжки про разбойников – он и стал банкиром.
 

            


Рецензии