Поздняя любовь

Осень закружила листья в танце
Но который год душа поет
Теплый вечер в солнечном багрянце
Ярким танцем листьев зиму ждет.

Припев:
А я влюбился в тебя и в осень
И буд то пьяный иду в закат
Вчера не верил, что в 48
Любовь приходит как в 25

И наверно кто то скажет поздно
Ночь пускай не слышит те слова
Мы в окне с тобой считаем звезды
И как буд то нам по 22

Припев:
И кружат в танце душа и мысли
И у камина тепла постель
Мы так искали друг друга в жизни
Что не хватает ее теперь

Понял я любя любви подарки
Тоже надо в жизни заслужить
Если долго ждать в осеннем парке
Твердо веря в жизнь ее просить

Припев:
И осень скоро прольет дождями
И зимний вечер к нам в дом зайдет
Счастливо вспомним как жили снами
Что вот когда то любовь придет.


Рецензии