310. Твой дом на небе!

Ты мой сын, ты мой АНГЕЛ небесный!
Ты БОГОМ хранимый,в необьятом, небесном краю...
Ты поселился, в моём сердце разбитом
Я за тебя, сынок БОГА молю.

Чтоб там в далёком неизведанном мире
Тебе,чтобы было сынок хорошо.
Чтобы ты у БОГА,в небесном царствии,
Приют, благодать и покой свой нашёл.

Прошу я сынок, чтобы жил ты у БОГА!
Чтобы у ГОСПОДА вечную жизнь заслужил...
Чтоб ты не знал, ни горя ни боли,
Чтобы сладостным был, для тебя БОЖИЙ мир!

А я сынок, в своём грешном мире...
На Бренной земле, без тебя буду жить.
Буду жить и страдать и буду молиться.
За тебя мой родной,буду БОГА просить.

         30 09 2020


Рецензии